ブッフ ブールギニュンっていう、ブルゴーニュ地方の牛肉の赤ワイン煮があるんですが、いや、あるそうなんですが、時短で作ってみた結果・・・
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なんとなーく、出来上がりました。
ブーケガルニを一応使って赤ワイン500cc入れて丁寧に煮ていったのですが、牛脂が抜けてスカスカになっちゃいました。バター入れて誤魔化しても誤魔化しきれんし。
フォンドボーなんかは時短なんで無しです(笑) → これが失敗の原因?
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見た目はなんとなーく美味しそうにも見えなくはないんですがね・・・

まるでコンビーフみたくなっちゃって(;´д`)トホホです。

チビは美味しいって言ってくれはしましたが、親思いの子でよかったと思いました。

フランス料理に時短は無理って・・・当たり前田のなんとやら・・・でした。シクシク