2019年06月15日 イシモチのアクアパッツァを作ってみた まずは材料イシモチ 1匹 内臓出してうろことヒレもきれいにしたもの入れるとなんとなーくおいしそうな野菜と、ミニトマト。ニンニク ひとカケをスライスローズマリーなど、お庭やプランターに生えてるお好きなハーブ白ワイン、コショウ、岩塩、オリーブオイルこのイシモチちゃんは卵持ちでしたので、これも一緒に。グリルフライパンに全部放り込んで・・・フタをして中火で片面5分くらい焼くだけで・・・出来上がり 右上は卵時間が無くても簡単にできるお魚のアクアパッツァでした。 「時短料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. みっちゃんぽん 2019年08月17日 03:27 お魚を綺麗に食べられるっていうのは、育ちが良いと見てくれる節がありますよね。 中々綺麗にとりわけられましたね。さぞかしうまかった事でしょう。 0 みっちゃんぽん がしました 2. みっちゃんぽん 2019年08月17日 19:18 イシモチって、鰯みたいに細かい骨がほとんどないので楽勝ですよー。 白身の魚で味はたんぱくなのでローズマリーと野菜で香りを付けるとそれはもう・・・うま(笑) 0 みっちゃんぽん がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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中々綺麗にとりわけられましたね。さぞかしうまかった事でしょう。
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白身の魚で味はたんぱくなのでローズマリーと野菜で香りを付けるとそれはもう・・・うま(笑)
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