まずは材料


イシモチ 1匹 内臓出してうろことヒレもきれいにしたもの
入れるとなんとなーくおいしそうな野菜と、ミニトマト。
ニンニク ひとカケをスライス
ローズマリーなど、お庭やプランターに生えてるお好きなハーブ
白ワイン、コショウ、岩塩、オリーブオイル
変換 ~ 20190615_220454

このイシモチちゃんは卵持ちでしたので、これも一緒に。
変換 ~ 20190615_221010

グリルフライパンに全部放り込んで・・・フタをして中火で片面5分くらい焼くだけで・・・
変換 ~ 20190615_220844

出来上がり 右上は卵
変換 ~ 20190615_223756



変換 ~ 20190615_224405

変換 ~ 20190615_233017

時間が無くても簡単にできるお魚のアクアパッツァでした。